A Chef's Doughnut Challenge Produces Fanciful Rounds
BOSTON - NOVEMBER 9: Heather Schmidt's Caramel Apple Crisp Donut. The first Rise & Rumble Donut Throwdown is held at Post 390 Restaurant, on Sunday, November 9, 2014. Out of six chefs, Lauren Kroesser, of Island Creek Oyster Bar, won with her Concord Grape Jelly Donut. (Photo by Pat Greenhouse/The Boston Globe via Getty Images)
EINE LIZENZ KAUFEN
Wie darf ich dieses Bild verwenden?
475,00 €
EUR
DETAILS
Einschränkungen:
Bei kommerzieller Verwendung sowie für verkaufsfördernde Zwecke kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Büro.
Bildnachweis:
Redaktionell #:
458906740
Kollektion:
Boston Globe
Erstellt am:
9. November 2014
Hochgeladen am:
Lizenztyp:
Releaseangaben:
Kein Release verfügbar. Weitere Informationen
Quelle:
Boston Globe
Objektname:
greenhouse_12donut-11_lifestyle
Max. Dateigröße:
3822 x 3528 px (32,36 x 29,87 cm) - 300 dpi - 4 MB