New York Culinary Experience 2014 Presented By New York Magazine And The International Culinary Center - Day 2
NEW YORK, NY - APRIL 06: Chef Einat Admony (R) of Balaboosta, taim, Bar Bolonat prepares Quinoa Salad with Preserved Lemon and Chickpeas, Crispy CauliflowerCasablanca Catch, My Hubby's Hummus for her Bold Mediterranean Flavors class during Day 2 of the New York Culinary Experience 2014 presented by New York Magazine and the International Culinary Center on April 6, 2014 at the International Culinary Center in New York City. (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for The New York Culinary Experience)
EINE LIZENZ KAUFEN
Wie darf ich dieses Bild verwenden?
475,00 €
EUR
DETAILS
Einschränkungen:
Bei kommerzieller Verwendung sowie für verkaufsfördernde Zwecke kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Büro. Vollständige redaktionelle Rechte in Großbritannien, USA, Irland, Kanada (außer Quebec). Eingeschränkte redaktionelle Rechte für Tageszeitungskunden in allen anderen Ländern. Bitte kontaktieren Sie uns.
Bildnachweis:
Redaktionell #:
483086851
Kollektion:
Getty Images Entertainment
Erstellt am:
6. April 2014
Hochgeladen am:
Lizenztyp:
Releaseangaben:
Kein Release verfügbar. Weitere Informationen
Quelle:
Getty Images North America
Objektname:
483180389CO00082_New_York_C