Jetzt anmelden, um dieses Bild anzusehen, zu lizenzieren und herunterzuladen, oder kontaktieren Sie uns, um dieses Bild ohne Wasserzeichen anzusehen. Möchten Sie dieses Bild auf einer nicht-kommerziellen Website oder einem Blog einbetten? Weitere Informationen.
Seared duck breast with balsamic pears : Stock-Foto
Slices of seared duck breast plated with balsamic pear, greens and rice, with flatware setting and carafe of red wine

Seared duck breast with balsamic pears

Bildnachweis: 
Grace Clementine
Bildunterschrift:
Slices of seared duck breast plated with balsamic pear, greens and rice, with flatware setting and carafe of red wine
Honorar berechnenEinkaufswagen anzeigen
Creative #:
92631258
Releaseangaben:
Kein Release, aber ein Release ist möglicherweise nicht erforderlich.Weitere Informationen
Lizenztyp:
LizenzpflichtigFür lizenzpflichtige Produkte gelten Nutzungseinschränkungen, z. B. bezüglich Größe, Positionierung, Dauer der Nutzung und geografische Verbreitung. Sie werden zur Angabe von Informationen hinsichtlich des beabsichtigten Verwendungszwecks aufgefordert, die den Umfang der gewährten Nutzungsrechte festlegen.
Kollektion:
The Image Bank
Max. Dateigröße:
3.690 x 4.915 px (31,24 x 41,61 cm) - 300 dpi - 7 MB

Suchbegriffe

Dieses Bild ist urheberrechtlich geschützt. Getty Images behält sich vor, die unerlaubte Verwendung dieses Bildes oder Clips rechtlich zu verfolgen sowie Schadensersatzzahlungen für Urheberrechtsverletzungen einzufordern. Die Verfügbarkeit dieses Bildes kann erst beim Kauf garantiert werden.
Seared Duck Breast With Balsamic Pears Stock-Foto 92631258Birne,Entenbrust,Karaffe,Scheibe - Portion,Abwesenheit,Balsamico,Blattgemüse,Bundesstaat New York,Einmachglas,Ente,Erfrischung,Erhöhte Ansicht,Fokus auf den Vordergrund,Fotografie,Gabel,Gemüse,Gesundes Essen,Haushaltsmesser,Innenaufnahme,New York City,Niemand,Reis,Rotfleisch,Rotwein,Scharf anbraten,Servierfertig,Serviette,Speisen und Getränke,Teller,Trinkglas,USA,Vertikal,WeinglasPhotographer Collection: The Image Bank Kate MathisSlices of seared duck breast plated with balsamic pear, greens and rice, with flatware setting and carafe of red wine