Jetzt anmelden, um dieses Bild anzusehen, zu lizenzieren und herunterzuladen, oder kontaktieren Sie uns, um dieses Bild ohne Wasserzeichen anzusehen. Möchten Sie dieses Bild auf einer nicht-kommerziellen Website oder einem Blog einbetten? Weitere Informationen.
Indian cookery ingredients : Stock-Foto
Curry leaves, turmeric, tarmarind, dried and fresh chillies, salt, cumin, coriander and seeds, black and green cardomans, ginger, black pepper, cloves, garlic, dried bay leaves, cinnamon, birds eye chillies, nutmeg and mixed masala.

Indian cookery ingredients

Bildnachweis: John Turner
Bildunterschrift:
Curry leaves, turmeric, tarmarind, dried and fresh chillies, salt, cumin, coriander and seeds, black and green cardomans, ginger, black pepper, cloves, garlic, dried bay leaves, cinnamon, birds eye chillies, nutmeg and mixed masala.
Honorar berechnenEinkaufswagen anzeigen
Creative #:
BC0467-001
Releaseangaben:
Kein Release, aber ein Release ist möglicherweise nicht erforderlich.Weitere Informationen
Lizenztyp:
LizenzpflichtigFür lizenzpflichtige Produkte gelten Nutzungseinschränkungen, z. B. bezüglich Größe, Positionierung, Dauer der Nutzung und geografische Verbreitung. Sie werden zur Angabe von Informationen hinsichtlich des beabsichtigten Verwendungszwecks aufgefordert, die den Umfang der gewährten Nutzungsrechte festlegen.
Kollektion:
The Image Bank
Max. Dateigröße:
4.606 x 3.658 px (39,00 x 30,97 cm) - 300 dpi - 5 MB
Indian Cookery Ingredients Stock-Foto BC0467-001Gewürz,Indische Kultur,Zutaten,Curry,Knoblauch,Chili-Schote,Niemand,Nuss,Pflanzensamen,Tamarinde,Ingwer,Kardamom,Muskat,Zimt,Gemahlen,Gesundes Essen,Studioaufnahme,Tisch,Blatt,Farbbild,Farbiger Hintergrund,Fotografie,Gewürznelke,Grüner Chili,Horizontal,Innenaufnahme,Koriander,Koriandersamen,Kräuter,Kulturen,Kurkuma,Kümmel,Lorbeerblatt,Reiseziel,Roter Chili,Salz - Würzzutat,Schüssel,Speisen und Getränke,Stillleben,Tag,VielfaltPhotographer Collection: The Image Bank Curry leaves, turmeric, tarmarind, dried and fresh chillies, salt, cumin, coriander and seeds, black and green cardomans, ginger, black pepper, cloves, garlic, dried bay leaves, cinnamon, birds eye chillies, nutmeg and mixed masala.